IX Festival Gastronômico de Goiás começa amanhã com vasta programação e um prata da casa entre os chef’s de cozinha.

Com início amanhã - 04/09, o IX Festival Gastronômico de Goiás terá entre os chef's convidados um prata da casa. Trata-se de Aloísio Godinho. Sua paixão pela gastronomia foi despertada desde cedo, quando ainda criança onde cresceu envolto por panelas e tachos na antiga capital de Goiás. Aos 25 anos, escolheu a Itália para desvendar os segredos das trattorias e as tradicionais massas. Em 2000, Aloísio Godinho retomou suas origens ao retornar para sua terra natal. ISeu objetivo é atender aos apreciadores da culinária tradicional goiana, com toques modernos influenciados pelas suas experiências anteriores.


PROGRAMAÇÃO
Sexta Feira (04/09)
19:00 : Abertura – Festim no Palácio Conde dos Arcos – Jantar degustação de pratos presentes na Vila Gastronômica.
Sábado (05/09)
09:30 – 10:45: Café da manhã funcional – Chef Nayana Caetano.
11:00 – 12:45: Cozinhando com Amor, Disciplina e Coração – Chef Rodrigo Martins.
14:00 – 15:15: Técnicas Modernas para pratos clássicos: A Tecnologia a favor de uma cozinha moderna com sabores antigos! – Chef Paula Labaki.
15:30 – 16:45: Oficina Senac – Cozinha Afrodisíaca: aroma, sabores e prazeres! – Chef Willian Carvalho.
17:00 – 18.15: Ação Coreto refrescante – Chef Tati Mendes.
18:30 – 19:45: Cozinha Viva Vila Boa e seus conceitos – Chef Humberto Marra.
20:00 – 24:00: Ação vilaboense: tradição e continuidade em seu jeito de receber! – Ação com os restaurantes da cidade.
Domingo (06/09)
09:00 – 10:15: Mesa Redonda: Projeto Mulheres Coralinas– Profª Ebe Lima, Caio Jardim, Chef Aloisio Godinho, Chef Humberto Marra
10:35 – 11:20: Café filtrado e seus vários métodos – Barista Sandra Martins
11:30 – 12:45: A expertise na montagem de um restaurante, com conceitos modernos até a finalização do seu prato ao cliente – Chef Marco Soares
14:00 – 15:30: Cozinha Sublime – Chef Ricardo Arriel
16:00 – 17:15: A doce paixão pelo nosso chão – Chef Guga Rocha
17:30 – 18:45: Recheios em prosa – Chefs Aloisio Godinho e André Barros
19:00 – 20:30: Porquinho desfiado em 3 versões de roupa – Chef Jimmy Mcmanis (Ogro Jimmy)
19:00 -20:00: Ação vilaboense: tradição e continuidade em seu jeito de receber! – Ação com os restaurantes da cidade.
Segunda (07/09)
A partir das 9:00: Sabores sobre a infância: momento para as crianças – Chef Marcella Fernandes
10:00 – 11:15: Ca & Ca – Técnica e tradição em carnes e cachaças! – Chef Thiago Miguel e Mixologista Laércio Zulu
12:30 : Folia em Vila Boa e o Almoço de encerramento show com comida tradicional de folia sob o comando das Banqueteiras de Goiás irmãs Martins e toda sua expertise em culinária regional e grandes banquetes

Por Gessy Chaves
Fonte: A Redação/circuitogastronômicodegoiás
Foto: Divulgação

Compartilhar no Google Plus

0 comentários:

Postar um comentário

Comentários anônimos não serão publicados.