Festim dá início ao XI Festival Gastronômico da Cidade de Goiás


O Festim deu início na noite de ontem 06 de setembro, ao XI Festival Gastronômico da Cidade de Goiás. Evento que faz parte do circuito estadual de gastronomia e é promovido pela Goiás Turismo e pela Prefeitura Municipal da Cidade de Goiás, e a Goiás Mais FM fez a cobertura do acontecimento.

O festival da cidade de Goiás é um evento diferenciado, prova disso é o evento que dá o pontapé inicial do mesmo, e que acontece sempre um dia anterior ao evento, o FESTIM, que só acontece na Cidade de Goiás, envolve todos os comerciantes afiliados à ARPHOS, (Associação de Pousada, Restaurante, Hoteis e Similares). A organização é presidida pela eficiente Suzana Magalhães que também é proprietária do Café Bistrô Dedo de Prosa Restaurante. O Dedo de Prosa Restaurante possui uma das maiores e mais eficientes chef's de cozinha do estado, trata-se de Jucely Rodrigues que aparece na foto abaixo ao lado do radialista locutor da Goiás Mais FM, Creone Batista e de Suzana Magalhães. O Dedo de Prosa está situado na Praça do Coreto no centro da Cidade de Goiás.


Entre estes expositores também se encontra o Portal da Pizza, que serve as melhores pizzas de Goiás. Sob o comando dos proprietários Orisvalda (foto acima) e Alan, o Portal da Pizza está sempre de portas abertas ao público na Rua Hermógenes Coelho acima do Museu das Bandeiras no centro da cidade.

O Festim sob o comando da ARPHOS reúne cerca de 40 comerciantes da cidade envolvidos com o turismo local, momento em que todos os que são do ramo da gastronomia tem uma barraca de exposição, com os mais deliciosos tipos de comidas e petiscos, e ainda mais, com um ingresso de trinta reais, ao participar do evento pode-se experimentar de todas as iguarias oferecidas pelos expositores.

Após o pontapé inicial dado pelo Festim o XI Festival Gastronômico da Cidade de Goiás prossegue nos dias 07, 08 e 09 de setembro no Parque da Carioca com a seguinte programação:

LARGO DA CARIOCA:
Endereço: ACESSO 3, CENTRO HISTÓRICO, RUA DA CARIOCA, GOIÁS/GO

07/09 (Quinta-feira)

16:00 – 17:00 Mulheres Coralinas
17:15 – 18:15 Chef Juscely Rodrigues (Fran)
18:30 – 19:45 Chef Fabiana Couto
20:00 Camerata Sinfônica do Estado de Goiás
21:00 Grupo de Dança de Rua Basileu França

08/09 (Sexta-feira)

16:00 – 17:00 Chef Nayana Caetano
17:15 – 18:15 Chef Juliana Barroso
18:30 – 19:45 Chef Thiago Medeiros
20:00 Thainá Janaina
21:00 Inserção Cênica de Humor (Michel Humorista)
21:30 Bruno Moreno

09/09 (Sábado)

16:00 – 17:00 Chef Aluísio Godinho
17:15 – 18:15 Marcus Costa e Monick Braga
18:30 – 19:45 Chef Janaína Rueda
20:00 Causos, Viola & Cachaça com Roberto Correa
21:30 Pádua

Domingo 10/09 (Domingo)

10:00 – 11.00 Oficina Kids
11:15 -12:00 Chef André Rabelo
12.00 – 13.30 Comida de Folia

Observações:
10 as 17:00hs – Qui a Sab - Feira dos Saberes das Mãos
10 as 13:00hs – Domingo - Feira dos Saberes das Mãos
18 as 00:00hs – Espaço Vila Gastronômica

Por Creone Batista
Radialista e Locutor
Compartilhar no Google Plus

0 comentários:

Postar um comentário

Comentários anônimos não serão publicados.